¡CARDÍACO!Carneros De Los Ángeles Campeones Del Superbowl LVI

¡CARDÍACO!
Carneros De Los Ángeles Campeones Del Superbowl LVI

febrero 13, 2022 Desactivado Por Redacción

Los carneros de Los Ángeles consiguieron el título del superbowl LVI luego de ganarle a los bengalíes de Cincinnati por 23-20.

Los carneros de Los Ángeles tuvieron la primera posesión del juego sin embargo perdieron el balón en la primera serie del juego.

Sin embargo se repusieron rápido y lograron anotar el primer touchdown gracias a un pase Stafford a Odell Beckham Jr. Para poner el marcador 7-0.

Los bengalíes acortaron distancias gracias a un gol de campo pero Stafford reaccionó y encontró a su receptor favorito Cooper Kupp en la zona prometida lo dramático vino cuando Cincinnati bloqueó el punto extra para poner el marcador 13-3.
Joe Burrow reaccionó y logró que los bengalíes anotaran antes del fin del segundo cuarto con marcador de 10-13.

En el arranque de la segunda mitad, Joe Burrow conectó un par de anotación apenas en la primera jugada del tercer cuarto los bengalíes le sacan la vuelta al juego 17-13. Acto seguido los de Cincinnati recuperaron el balón en zona de peligro aunque sólo pudieron conseguir un gol de campo y ampliaron la ventaja 20-13. Carneros respondió de forma rápida con un gol de campo y entonces empezó el espectáculo defensivo de Los Ángeles capturando a Burrow en 7 ocasiones.
Faltando 1:25 en el reloj Stafford encontró a Kupp en zona prometida, Los Ángeles lograron el punto extra y el marcador estaba 23-20 otra vez en favor de los carneros.

Con menos de un minuto en el marcador la defensa de los carneros contuvo a los bengalíes y Aaron Donald capturó en una cuarta oportunidad y con esto los Carneros de Los Ángeles consiguieron la obtención del superbowl.